martes, 8 de diciembre de 2015

POLVORONES 'EL TORO VEGA' ALCANZA RÉCORD DE PRODUCCIÓN


Imagen de la marca
Endulzan los momentos navideños y este año llegarán a más hogares. La tradicional pastelería Dulces Galicia, que trabaja en Tordesillas desde 1860, ha aumentado la producción de polvorones hasta los 120.000 kilos.
A pesar de las críticas que han recibido por el nombre de sus dulces, El Toro Vega y de tener que empezar a vender su producto a grandes superficies con la marca El Toro por las presiones de los colectivos animalistas, Dulces Galicia acabará el año con récord de producción y con la ampliación de la cartera de países exportadores, entre los que se encuentra ya Inglaterra, Suecia, Francia y Dubai.


El año pasado acabaron el ejercicio con 110.000 kilos, una cifra que evoluciona cada temporada navideña y que prevén que aumente, ya que las expectativas estiman un aumento del 30% de la producción para consolidar su marca en el mercado nacional. 

Fachada de la Pastelería
Proceso de fabricación de los polvorones

No hay comentarios:

Publicar un comentario